Ripartiti alle 2 e mezzo (ora locale di Dubai e Mauritius, 3 ore in piu' che in Italia) Stamattina siamo arrivati all'aeroporto di Mauritius alle 9, e in 50 minuti siamo al Beau Rivage. Dopo una giornata le sensazioni sono ottime, il posto e' meraviglioso, il mare caldo e il sole picchia, mitigato dal vento. Pero' l'hotel e' uguale a tanti altri, seppure di questa categoria (5 stelle), recintato e chiuso al mondo esterno. Dopo cena (quantita' risibili di cibo, e abbiamo pure la mezza pensione) abbiamo girato tutto il giardino due volte. Tante smancerie, salamelecchi e bonjour-bonsoire. Du maron! Esempi? Al ristorante una controlla la prenotazione, uno/a ci accompagna al tavolo scelto, uno toglie la sedia da sotto il tavolo e ci accomoda, lo stesso ci stende il tovagliolo in grembo... Poi arriva il cameriere vero e proprio per l'ordine. Tutti, immancabilmente “Buona sera, come va? E' stata una bella giornata? Bene, Buon appetito” In inglese o in francese. Il non plus ultra e' che tutte le volte che ci si alza, il tovagliolo viene ripiegato perfettamente. Un delirio.
Domani sara' tutto piu' bello?
Nessun commento:
Posta un commento